收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《狼人之夜》人物专题之乌头村四霸王

2011年05月18日 11:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  话说在乌头村村长的带领下,村民一次次击败了狼人,狼堡也被一次次炸毁。但是,狼堡的狼人就像打不死的臭虫,历经很长一段时间的潜伏期后,他们又开始蠢蠢欲动。  于是,村长再次召集大家,希望挑出乌头村...

  话说在乌头村村长的带领下,村民一次次击败了狼人,狼堡也被一次次炸毁。但是,狼堡的狼人就像打不死的臭虫,历经很长一段时间的潜伏期后,他们又开始蠢蠢欲动。

  于是,村长再次召集大家,希望挑出乌头村的最勇敢、最厉害的勇士,一举炸灭狼堡,保护乌头村村民的安全。“乌头村四霸王”挺身而出,华丽诞生了!


 

  乌头村所有村民 集合啦!

  地头蛇:在玩家上交的行动牌被打乱且未翻开时,翻转该角色牌,弃掉一张被选中的行动牌

  “强狼不斗地头蛇,乖乖交出来!”是地头蛇的口头禅。地头蛇长相上便勇猛无比,做事情也相当的给力。

  地头蛇自诩为上帝,想主宰所有人的命运,他无法容忍狼人的出现威胁到他的地位。所以,面对狼人的侵犯,他毫无二话的站出来。狼人,你无处可逃了!


  地头蛇(右)与耿直男(左)

  耿直男:你必须正面朝上提交行动牌

  就如他天天挂在嘴边的话“我做事向来光明磊落!”,耿直男有着崇高的价值观。

  一提起耿直男,乌头村的村民无不佩服他是个人物。耿直男也是乌头村正义的代表,对于一直威胁村民生命的狼人,早已蓄势待发了。

  狼人爱好者:在行动前夜阶段后,你必须将身份牌给你指定的一位玩家单独查看。

  身为乌头村村民,但是却对狼人有着深深的迷恋,她一直期待着自己能与狼共舞。只要与狼有关,她绝对有理由冲第一个。

  听,她又在悄悄地和一个她眼中的狼人说:“今夜如果你是狼人,请带我走吧!”


  狼人爱好者(右)和通灵师(左)

  通灵师:在村长交替时,你可以翻转该角色牌,交换除你之外其他任意两位玩家的身份牌。

  在这个充满奇幻的乌头村,通灵师可不是招摇撞骗的街头小神棍,他真的能通灵哦。

  嘘……你千万别惹他,因为万一他一不高兴,不用一分钟,你发现你成了另外一个人,这是多么可怕的事情!

  霸王们背负使命,在村民前发下毒誓,头可断、血可流,炸毁狼堡的任务一定不能败!

  他们到底能不能让温暖的日光再次照进乌头村呢?或许他们早已在那个危险的黑夜成为狼人一族了。而善良的村民又能否信任他们呢?让我们继续期待《狼人之夜》之月圆传说!

tag: 狼人之夜   人物专题  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]