收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

分析师透露iPhone未来及iPhone 5推迟原因

2011年05月13日 11:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  摩根士丹利首席分析师孔蒂·休伯蒂于上周访问了苹果总部,与苹果高管三人组讨论了关于iPhone5推迟上市的问题以及其他一些时下热门的问题。休伯蒂 在报告中称苹果高管三人组不愿意透露详细细节,3人更愿意讨...

  摩根士丹利首席分析师孔蒂·休伯蒂于上周访问了苹果总部,与苹果高管三人组讨论了关于iPhone5推迟上市的问题以及其他一些时下热门的问题。休伯蒂 在报告中称苹果高管三人组不愿意透露详细细节,3人更愿意讨论关于iPhone未来的突破和建设更多更大的零售商店的问题。他们告诉休伯蒂,苹果接下来的 产品开发相比硬件来说更多的将会以软件为主。

  苹果公司正在计划一个iOS5的大升级,有消息称下一个iOS操作系统开发将会主要着眼于云计算和互联网服务。

  休伯蒂将他对苹果的信心直接归因于以下这些关键因素:LTEiPhone更新周期和2012年的3GiPhone降价、平板电脑市场扩张以及苹果持续的市场支配地位、在中国分布面不断扩大以及2012-13年苹果可能进军智能电视市场。

  据休伯蒂的报告显示:540美元的目标价是与能使未来几年内iPhone销售年增长55%的最佳销售策略直接相关的,而iPad和Mac的销售则预计分别增长74%和17%。

  市场分析家表示,苹果可能在2012年底发布LTEiPhone。值得注意的,休伯蒂的预测也包括了2012年晚些时候的iPhone3G全面降价。这将会是苹果计划将iPhone推销给不愿在智能手机上花很多钱的顾客群的传言的有力支持。

tag: iPhone   推迟  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]