收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

音乐桌游《K歌之王》 卡通人物形象首曝

2011年05月09日 12:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  作为国内的首款音乐类桌游,《K歌之王》巧妙的将纸牌游戏和歌唱结合在一起。想唱就唱,越唱越响亮。  在《K歌之王》的世界里,你是大佬,没人能够切你的歌。在这里,你可以实现凌驾于众人之上的梦想。K歌达...

  作为国内的首款音乐类桌游,《K歌之王》巧妙的将纸牌游戏和歌唱结合在一起。想唱就唱,越唱越响亮。

  在《K歌之王》的世界里,你是大佬,没人能够切你的歌。在这里,你可以实现凌驾于众人之上的梦想。K歌达人——你在哪里?

  据《K歌之王》设计组介绍,ArtBreath为《K歌之王》量身打造的卡通人物形象使这款游戏在视觉上更加的丰富多彩。在这个卡通动漫备受欢迎的时代,或许游戏中的你会因为这样可爱的卡通人物会心一笑,瞬间迸发灵感,实现超越他人的梦想。



 


 

  当你畅游在《K歌之王》世界里,脸上会是何种表情?但愿这款轻松愉悦的《K歌之王》能为你烦躁的生活带来一丝新鲜空气。


 

 

tag: K歌之王   卡通人物  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]