收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

迷你iPhone传言再起 分析师称价格可达93美元

2011年05月06日 16:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间5月6消息,美国投资公司Oppenheimer分析师伊泰·凯迪龙(Ittai Kidron)今天发布报告说,苹果推出小号版iPhone只是时间问题,它可以拓展新兴市场和预付费市场。  报告认为:如果苹果想让iPhone在移...

  北京时间5月6消息,美国投资公司Oppenheimer分析师伊泰·凯迪龙(Ittai Kidron)今天发布报告说,苹果推出小号版iPhone只是时间问题,它可以拓展新兴市场和预付费市场。

  报告认为:如果苹果想让iPhone在移动用户中的份额由20%增长到30%,它就必须触及更低的价格点,让iPhone成为中低端市场中有吸引力的手机。要达此目标,一个方法就是削减设备的的原材料,苹果此前曾表示正在考虑此事。

  凯迪龙还认为,为苹果产品组合增加一款小号iPhone是必然的。他说:“我们极为相信最终迷你低价iPhone将推出,它可以让苹果和运营商调低设备和服务价格,从而让苹果的触角伸至新的、更低端的消费者,却只对iPhone高端市场构成很小的侵蚀。很明显,一旦苹果将价格降低,就会迎来一大片未触及的市场,iPod曾以此方式进入低价消费群,以相同方式接触这些市场是有意义的。”

  按凯迪龙的估计,苹果可能会推出93.11美元左右的迷你iPhone,它在性能和设计上会有所改变,如更便宜的显示屏,采用现有处理器,降低前端摄像头规格等。

tag: iPhone   93美元  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]