收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

AT&T已经得到通知iPhone5确定被推迟

2011年05月04日 13:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  时间已经临近6月,外界原本预期于WWDC大会前后发布的下一代iPhone5迟迟未见消息。倒是iPhone5会被推迟发布的小道消息一直很盛行,虽然苹果并没有作出任何说明,但这一次iPhone5推迟发布,似乎真得成为现实。...

  时间已经临近6月,外界原本预期于WWDC大会前后发布的下一代iPhone5迟迟未见消息。倒是iPhone5会被推迟发布的小道消息一直很盛行,虽然苹果并没有作出任何说明,但这一次iPhone5推迟发布,似乎真得成为现实。

  根据国外媒体咨询AT&T客服代表得到的消息,AT&T已经得到苹果通知,在6-7月份不会有新款的iPhone推出,在7月之后,才会有新产品推出。这与外界传闻的iPhone5会被推迟到8月发布,9月底上市的消息不谋而合。

  而且到目前为止,苹果的供应商内没有任何采购新款iPhone5部件的消息。而刚刚在4月底发布的白色iPhone4,似乎也证明苹果有意推迟新款iPhone的发布,以延长iPhone4的生命周期。

  不过目前的消息都还来源于小道消息,苹果的保密政策一向闻名。即使是iPad2这种已经被大多数人猜中的产品,在新品发布时间上都让外界意外。对于苹果最重要的拳头产品iPhone来说,任何可能都是存在的,我们只有等待苹果来为我们揭晓谜底。

tag: iPhone5   推迟  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]