收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

神马飞在浮云上 PopCap新作《不爽的马儿》

2011年05月04日 11:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  说到PopCap,相信大家都能想起《植物大战僵尸》和《宝石迷阵》,这两个经典的休闲游戏俘虏了不少玩家的心。  日前,PopCap再度推出了一款休闲游戏,名字为《Unpleasant Horse》(不爽的马儿),在命名上似乎...

  说到PopCap,相信大家都能想起《植物大战僵尸》和《宝石迷阵》,这两个经典的休闲游戏俘虏了不少玩家的心。

  日前,PopCap再度推出了一款休闲游戏,名字为《Unpleasant Horse》(不爽的马儿),在命名上似乎有向《Angry Birds》(愤怒的小鸟)宣战的意思。

  《Unpleasant Horse》由PopCap旗下新成立的4th &Battery工作室开发,游戏中玩家将控制一匹长着翅膀的小马,从这朵浮云跳到那朵浮云,顺便攻击下浮云之间的物体,在玩法上倒是与《愤怒的小鸟》有很大的不同。

  目前这款游戏已经登陆苹果AppStore并提供免费下载,同时支持iPad和iPhone。

 
 


 

tag: 不爽的马儿   PopCap  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]