收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《克苏鲁的召唤》30周年发典藏版

2011年04月30日 20:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2011年,是《克苏鲁的召唤(Call of Cthulhu)》角色扮演游戏诞生30周年的日子。为了纪念这一具有意义的日子,Chaosium公司宣布,将出版《克苏鲁的召唤》(第六版)的特别纪念版。这本320页的书由厚3毫米的...

  2011年,是《克苏鲁的召唤(Call of Cthulhu)》角色扮演游戏诞生30周年的日子。为了纪念这一具有意义的日子,Chaosium公司宣布,将出版《克苏鲁的召唤》(第六版)的特别纪念版。这本320页的书由厚3毫米的皮质封面包装,书脊由华丽的金箔包裹。内页采用90克铜版纸,单色制版印刷。每本书都附有塑封,条形码印于之上,不会影响书的整体封面。

  此次,Chaosium决定,此典藏版只印刷一次,绝不再版。

  《克苏鲁的召唤》是Chaosium公司经典的角色扮演游戏。《克苏鲁的召唤》 采用Chaosium公司的基础角色扮演系统,上手简单且游戏节奏快。至今,在全世界已经售出30万册,并且屡获游戏业界的各种奖项。

  1996年,《克苏鲁的召唤》正式走进了冒险游戏设计学院(Academy of Adventure Game Design)。在2003年,《克苏鲁的召唤》被GamingReport.com社区用户投票选举为排名第一的哥特/恐怖类角色扮演游戏。《克苏鲁的召唤》至今仍在不断出版新的扩展,此次出版的版本,可以兼容之前所有已出的内容。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]