收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

新专利:苹果有意开发iPhone数字健身教练

2011年04月29日 21:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果最新的一项专利申请透露,苹果有意开发一个iPhone数字个人教练,提醒用户到健身房的时间、需要的运动类型、膳食,甚至允许用户与朋友竞争,将他们的健身效果进行排名。  专利申请文件指出,苹果可能会...

  苹果最新的一项专利申请透露,苹果有意开发一个iPhone数字个人教练,提醒用户到健身房的时间、需要的运动类型、膳食,甚至允许用户与朋友竞争,将他们的健身效果进行排名。

  专利申请文件指出,苹果可能会与当地健身中心合作,通过应用程序来销售健身会员卡和健身器材。文件描述的软件可实现多个健身目标,包括查找最近的健身房、安排下一个健身课程、制作健身效果和目标图表、追踪卡路里消耗情况,以及安排如何进行某种健身项目。软件服务分为四个类别:“新顾客”、“乘车路线”、“健身过程”、“健身过后”。

  苹果的健身应用程序会加入更多社交元素,以排行榜的形式,允许用户将自己的数据与朋友比较,形成良性竞争。比如说,一位用户会收到软件提示:“xxx刚刚以6分34秒跑完1500米,你能打败她吗?”用户之间也可以在软件内互邀前往健身房。

  用户可在软件内浏览当地健身中心的列表,以及各个健身中心开办的健身课程、服务和活动。

 

tag: 苹果   健身教练  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]