收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

三星苹果专利战升级:再诉苹果10项专利侵权

2011年04月29日 21:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  三星昨天向美国加州圣荷西(SanJose)联邦法院提交诉状,称苹果侵犯自己10项手机专利。  苹果本月起诉三星智能手机和平板电脑抄袭,随后三星在首尔、东京、德国曼海姆反诉苹果。在时隔一周之后,三星再度扩...

  三星昨天向美国加州圣荷西(SanJose)联邦法院提交诉状,称苹果侵犯自己10项手机专利。

  苹果本月起诉三星智能手机和平板电脑抄袭,随后三星在首尔、东京、德国曼海姆反诉苹果。在时隔一周之后,三星再度扩大反诉力度。

  三星认为苹果侵犯与如下功能相关专利:“与基本创新相关,增加移动设备可靠性、增强效能和质量,提高手机及其它产品的用户界面。”三星在文件中解释说,这些专利技术可以让手机在打电话时同时还能上网,改进短信和附件的发送;减少移动设备的干扰;增加移动网络的容量。

  去年,三星在美国申请的专利排名第二位,仅次于IBM,它试图阻止苹果使用自己的创新,并索要赔款。

  三星在声明中说:“苹果不断侵犯三星的专利,在未经授权情况下使用这些专利技术。”

  4月15日,苹果起诉三星侵犯自己七项专利,主要涉及用户手势识别、包括选择、滚动、缩放等功能;还有三项专利与设计有关。

tag: 三星   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]