收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

台湾白色iPhone4被曝刚用半天就过热掉漆

2011年04月29日 21:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  白色iPhone4姗姗来迟的一个很重要原因,就是白色的漆面会过热掉漆。这是苹果首席运营官蒂姆库克在对外界解释白色iPhone4延迟发布时说到的,这一原因此前一直不被外界所知,而蒂姆库克也表示在白色iPhone4发售...

  白色iPhone4姗姗来迟的一个很重要原因,就是白色的漆面会过热掉漆。这是苹果首席运营官蒂姆库克在对外界解释白色iPhone4延迟发布时说到的,这一原因此前一直不被外界所知,而蒂姆库克也表示在白色iPhone4发售时,苹果已经通过使用日本生产的一种新型涂料解决了这一问题。

  然而根据台湾电视台报道,台湾的一名用户,兴高采烈的买台白色iPhone4回去,结果兴奋过头的用了半天后发现,自己的iPhone4洁白的机身上出现了小黑点,怀疑苹果宣称的过热掉漆问题没有得到彻底解决。目前这种情况还只发生这一例,还不清楚是否是普通现象,不过各位买到白色iPhone4的朋友可要注意啦,提醒自己的小女友在用iPhone4的时候,可不要长时间连续用啊,不然小心白色iPhone4变身花脸iPhone4。

 

tag: iPhone4   掉漆  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]