收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果官网有误 白色iPhone 4比黑色厚0.2 毫米

2011年04月29日 21:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  白色 iPhone 4 的上架,又引发了一个新的话题:由于表面材质的变化,白色版 iPhone 4 跟黑色版比起来,手感不同吗?  回答是:对!白色比黑色厚了 0.2 毫米!  Macstories 网站的Federico Viti...

  白色 iPhone 4 的上架,又引发了一个新的话题:“由于表面材质的变化,白色版 iPhone 4 跟黑色版比起来,手感不同吗?”


 

  回答是:对!白色比黑色厚了 0.2 毫米!

  Macstories 网站的Federico Viticci拿起白色 iPhone 4 的第一感觉就是“厚”,因为他已经完全习惯了黑色 iPhone 4 的手感。于是它用相机拍摄了一张对比的照片如下:


 


 

  同时,另一家关注苹果的博客tipb也发现了这个问题,并且用尺子量了白色 iPhone 4 的厚度,放出的照片如下:

  这样问题就来了,苹果官网上的硬件描述是 9.3 毫米厚,并不区分黑色白色。也许这是一年前的资料,苹果没有来得及更新。这也恰恰印证了乔布斯(Steve Jobs)和高级副总裁 Phil Schiller 在访谈中说过的话:在过去的十个月里,苹果几乎推翻了原来的白色外壳工艺和方案,采用了新的涂层。


 

  以苹果的严谨态度,相信官网的数据会在近期内更新,把黑色和白色当做两个产品来描述。

 

tag: iPhone 4   0.2 毫米  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]