收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

桌游大调查:2010年桌游销量下降?

2011年04月29日 10:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  记者M.C. Finotti最近在Florida Times报纸上发表了一篇文章,文章中提到: NPD公司在1月份发布的市场调查研究表明,传统桌游和智力游戏在2010年的销量相比往年下降了9%。我们都不太确定这份研究是否全面。...

  记者M.C. Finotti最近在Florida Times报纸上发表了一篇文章,文章中提到: NPD公司在1月份发布的市场调查研究表明,传统桌游和智力游戏在2010年的销量相比往年下降了9%。我们都不太确定这份研究是否全面。

  文章除了提到了游戏销量减少,还阐述了很多有关桌游促进家人交流的内容,这的确不错。对传统桌游而言,尽管这篇文章的关注点并不新颖,但依然有其出彩之处。

  我们将于明日公布记者M.C. Finotti发表的原文(译文),即《桌游大调查:桌游促进家人交流》,敬请关注!

 

tag: 桌游   销量下降  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]