收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

亚马逊正式回应苹果“App Store”商标诉讼案

2011年04月29日 10:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  之前我们曾报道了苹果起诉亚马逊滥用App Store商标一案,今日据国外媒体报道,亚马逊官方针对苹果的此次诉讼做出正式回应。  在他们的回应中,亚马逊引用了史蒂夫.乔布斯在与投资者电话会议中的一段话: ...

  之前我们曾报道了苹果起诉亚马逊滥用“App Store”商标一案,今日据国外媒体报道,亚马逊官方针对苹果的此次诉讼做出正式回应。

  在他们的回应中,亚马逊引用了史蒂夫.乔布斯在与投资者电话会议中的一段话:

  “Android至少有四个用户可以从中搜索发现自己想要的应用程序,开发者需要分发其应用程序和获得报酬的应用商店,这与苹果为每台iPhone预装的、易于使用的世界上最大的应用商店(app store)App Store相比,对用户和应用开发者来说都是一种混乱状态。”

  亚马逊称在此段话中苹果已承认了app store语言的通用含义,而非知识产权意义上的商标,并非专指苹果的应用商店(App Store)。

  关于这场诉讼的法律纠纷才刚刚开始,法院也尚未表示对此案的判决时间。

  早在苹果公司为App Store申请注册商标并获得了批准时,微软就声称这个词太过广泛,描述了一个非常笼统的概念。不知道这次是亚马逊的“Appstore”被勒令禁止使用,还是苹果丢失其“App Store”的商标。

tag: 亚马逊   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]