收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

白色iPhone 4每季度促进销量100-150万

2011年04月29日 10:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果已经正式确认白色iPhone 4再推迟10个月之后于4月28日,也就是今天在全球接近30个国 家和地区同步发售。现在已经有不少顾客买到了期盼已久的白色iPhone 4.  此时苹果官方在线商店正在维护中,相信维...

  苹果已经正式确认白色iPhone 4再推迟10个月之后于4月28日,也就是今天在全球接近30个国 家和地区同步发售。现在已经有不少顾客买到了期盼已久的白色iPhone 4.

  此时苹果官方在线商店正在维护中,相信维护完成我们就会看到白色iPhone 4正式上架了,推测价格会和黑色的官方价格一样,16GB 4999RMB。

  来自Ticonderoga证券公司的分析师Brian White在周三指出,白色iPhone 4推迟许久为产品增添了许多神秘感,将促使iPhone 4获得新一轮的热销。

  White预测,白色iPhone 4的上市将会让苹果在9月份的iPhone 5到来之前,每个季度的iPhone 4总销量将会获得100-150万台的销量增加。这里需要说明的是并不是白色版本每个季度只卖出100-150万,而是iPhone 4(白+黑)总销量增加。如果单说黑色版本的话,可能会因为白色版本问世而少卖一些。

tag: iPhone 4   白色  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]