收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone6曝光:采用高通芯片 支持全球漫游

2011年04月28日 14:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  白色版苹果iPhone 4即将于当地时间4月27日正式发售,苹果iPhone 5则仍然隐藏在团团迷雾之中,因此如果现在谈苹果iPhone 6显然为时过早。不过尽管如此,还是有国外媒体曝光了苹果iPhone 6的相关消息。  ...

  白 色版苹果iPhone 4即将于当地时间4月27日正式发售,苹果iPhone 5则仍然隐藏在团团迷雾之中,因此如果现在谈苹果iPhone 6显然为时过早。不过尽管如此,还是有国外媒体曝光了苹果iPhone 6的相关消息。


 

  根据该国外媒体曝光称,苹果公司再下一代全新智能手机苹果iPhone 6极有可能采用CDMA制式与GSM制式双模设计,支持全球漫游功能。据该媒体分析称,这款手机将采用高通MDM 9615信号处理芯片,而考虑到这款信号处理芯片将于今年年底正式量产,因此完全能够满足苹果iPhone 6生产需求。

  此外该媒体同时称,在处理器芯片选择方面苹果iPhone 6将采用性能更为强劲的苹果A6处理器,以及拥有一块尺寸更大的屏幕。不过在此之前,我们或许还是先等待着苹果iPhone 5的到来更为实际。

 

tag: iPhone6   全球漫游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]