收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果官网更新 5月6日iPad2内地开售!

2011年04月28日 14:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  4月28日早上最新消息,苹果官网的iPad 2页面已经修改,正式公布5月6日内地开卖!  据4月27日晚间消息,苹果今日宣布,iPad 2将于2011年4月28日登陆日本市场,4月29日将在中国香港、韩国、新加坡和其他8个...

  4月28日早上最新消息,苹果官网的iPad 2页面已经修改,正式公布5月6日内地开卖!

  据4月27日晚间消息,苹果今日宣布,iPad 2将于2011年4月28日登陆日本市场,4月29日将在中国香港、韩国、新加坡和其他8个国家及地区上市。

  上述国家和地区的苹果专卖店将于当地时间上午9点开售iPad 2,而特定授权零售商和苹果在线零售店将在当地时间凌晨1点开售iPad 2。此外,Wi-Fi版iPad 2将于5月6日在中国内地上市。

  16GB建议零售价499美元,32GB建议零售价599美元,64GB建议零售价699美元。16GB Wi-Fi + 3G版iPad 2建议零售价629美元,32GB版建议零售价729美元,64GB版建议零售价829美元。内地价格与iPad上市时相同,16G Wi-Fi版售价3988元。

  此外,iPad 2的终极利器Smart Cover分为39美元和69美元两种,多种颜色可选,内地售价未知。

tag: iPad2   开售  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]