收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《这不是里约大冒险》登录安卓平台

2011年04月28日 14:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在这神奇的年代,似乎与鸟类搭上关系就有红的可能,从手机游戏《愤怒的小鸟》到现在的热门电影《里约大冒险》都有一个共同点,就是主角是鸟。近期与电影合作推广的《愤怒的小鸟 里约大冒险》更是游戏与电影...

  在这神奇的年代,似乎与鸟类搭上关系就有红的可能,从手机游戏《愤怒的小鸟》到现在的热门电影《里约大冒险》都有一个共同点,就是主角是鸟。近期与电影合作推广的《愤怒的小鸟 里约大冒险》更是游戏与电影融合的典范。日前,一款以《里约大冒险》为背景的新手机游戏已经正式发售了,自然而然的,游戏主角依然是一只鸟,游戏方式为动作过关游戏,对应平台则为目前热门的安卓平台。


 


 

  这款动作过关游戏,《这不是里约大冒险》一共有12个关卡供玩家去解锁挑战,整个游戏操作方式十分简单,只有上下左右的四方向控制。左右可以控制小鸡的平移,按下则可以跳下上一层电线,按住上(上键为屏幕中间的触摸区域)的时间则用来蓄力跳跃。在游戏中,玩家需要做的就是躲开障碍,震飞敌人并且吃到尽量多的星星。

  本游戏只对应安卓平台,未安装扎堆客户端的玩家再首次游戏时会有短暂的时间需要下载客户端,客户端的尺寸在1M左右,建议玩家们在第一次玩《这不是里约大冒险》游戏时尽量在wifi环境下运行。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]