收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

白色版iPhone 4中国首发现场-黄牛再现

2011年04月28日 14:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果才宣布宣布,白色版iPhone 4今日(4月28日)在中国、美国、英国和其他25个国家和地区上市。而位于北京三里屯商圈的苹果专卖店已经排起了人龙,据了解长龙中黄牛不在少数。  而本来计划8点开始发售的白色...

  苹果才宣布宣布,白色版iPhone 4今日(4月28日)在中国、美国、英国和其他25个国家和地区上市。而位于北京三里屯商圈的苹果专卖店已经排起了人龙,据了解长龙中黄牛不在少数。


 

  而本来计划8点开始发售的白色版iPhone 4 就目前来看,已经推迟了,截至发稿前现场至少有两队购买者,而第一队插的基本是黄牛,还有黄牛对话称:今天买了加50卖,明天就能加100了。难道他们忘记黑色版iPhone 4跳水的情况了吗。

tag: iPhone 4   黄牛再现  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]