收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

夏普开始为iPhone6制造新款液晶屏

2011年04月28日 13:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  由于苹果的iPhone 5上市日期还未确定,导致不少分析人士认为新一代iPhone或许要等到今年秋天才会上市。但是近日又有日本媒体披露了关于iPhone 6的消息,声称苹果已经和夏普签订协议,为苹果生产第六代iPhon...

  由于苹果的iPhone 5上市日期还未确定,导致不少分析人士认为新一代iPhone或许要等到今年秋天才会上市。但是近日又有日本媒体披露了关于iPhone 6的消息,声称苹果已经和夏普签订协议,为苹果生产第六代iPhone的液晶屏幕。

  根据日本媒体的报道,夏普目前已在旗下龟山第1工厂进行导入生产设备的前置工程,这家工厂本来是为电视机生产液晶屏幕的,进行调整后将可以量产低温多晶硅(low-temperature poly-silicon)液晶屏幕,所生产的液晶屏幕据称将使用于苹果预计在2012年上市的新一代iPhone产品上。这种液晶屏幕技术也可以用于iPad和iPod Touch,能够让这些设备更薄、更轻并且更亮。

  由于视觉效果是许多用户选择智能手机的首要关注点,因此不难看出苹果将主要的精力投放到了液晶屏幕市场上。

tag: iPhone6   液晶屏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]