收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

加拿大公布白色iPhone4售价与黑色版一致

2011年04月28日 13:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  白色iPhone4首先在比利时偷跑之后,世界各国也陆续有消息传出。看来此次白色iPhone4将会同时在全世界上市,并不像iPad2那样作为新品分批上市。昨天,加拿大运营商网站也出现了白色iPhone4的身影,不过他们直...

  白色iPhone4首先在比利时偷跑之后,世界各国也陆续有消息传出。看来此次白色iPhone4将会同时在全世界上市,并不像iPad2那样作为新品分批上市。昨天,加拿大运营商网站也出现了白色iPhone4的身影,不过他们直接公布了售价,白色版的iPhone4价格与黑色版一致。

  苹果官方目前仍然对iPhone4白色款发售保持沉默,对于这款迟到10个月这久的产品,苹果如此低调的上市销售,似乎表明苹果对于其的销售期望值并不太高。毕竟,即使iPhone5(或者iPhone4S)延迟到9月发布,下一代的iPhone的出现已经不遥远。白色iPhone4的出现,只是让iPhone4这款已经热销快一年的产品,在临退休前,再爆发个销售小高潮而已。

tag: iPhone4   售价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]