收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Gameloft魔幻网游巨作《混乱的秩序》上架

2011年04月28日 12:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  混乱的秩序《Order & Chaos©Online》是由Gameloft制作的一款iOS上魔幻3D网游巨作,如果光看画面,很难想象这是一款运行在iOS设备上的游戏。  混乱的秩序《Order & Chaos©Online》提供人类、...

  混乱的秩序《Order & Chaos©Online》是由Gameloft制作的一款iOS上魔幻3D网游巨作,如果光看画面,很难想象这是一款运行在iOS设备上的游戏。

  混乱的秩序《Order & Chaos©Online》提供人类、精灵、兽人和亡灵四个种族可供选择,每个账号最多可创建四个人物。游戏内容丰富,有超过500个任务和1000种以上的技能、2000件不同种类的装备。同时游戏内还有公会系统,简直就是一个完整版的PC网游。


 

  由于是网游,所以收费也难以避免。目前游戏仅在加拿大App Store上架销售,售价6.99美元。游戏购买免费赠送三个月的游戏时间,以后每月收费0.99美元,三个月1.99美元,六个月2.99美元。还有游戏里的金币可以直接用美元购买,真是集网游黑钱手段之大成啊!


 

  不过也有好消息,那就是这个网游内置原生的中文版,想来在中国区上架也为期不远。而且即使按美元计算,这款网游的月费都让国人能消费得起,而且相信玩家还算是网游中的高端用户群。中国的网游消费一直是世界大国,不知道这款网游,能在中国的网游市场中,开创出什么样的局面来呢?

  有喜欢的朋友,可以移步加拿大App Store里下载。

  http://itunes.apple.com/ca/app/order-chaos-online/id414664715?mt=8

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]