收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果白色iPhone 4周四中美等28国上市

2011年04月28日 12:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月27日晚间消息,苹果周三宣布,白色版iPhone 4本周四(4月28日)将在中国、美国、英国和其他25个国家和地区上市。  这28个国家和地区分别为奥地利、澳大利亚、比利时、加拿大、中国、 捷克共和国...

  北京时间4月27日晚间消息,苹果周三宣布,白色版iPhone 4本周四(4月28日)将在中国、美国、英国和其他25个国家和地区上市。

  这28个国家和地区分别为奥地利、澳大利亚、比利时、加拿大、中国、 捷克共和国、丹麦、芬兰、法国、德国、中国香港、爱尔兰、意大利、日本、卢森堡、中国澳门、荷兰、新西兰、挪威、新加坡、韩国、西班牙、瑞士、瑞典、中国台湾、泰国、英国和美国。

  苹果表示,在美国市场,与AT&T或Verizon签署两年合约,白色版iPhone 4的售价分为199美元和299美元两种。

  黑色版iPhone 4早于去年6月就已经上市,原计划于去年7月推出白色版,后延迟到2010年晚些时候。到了10月份,苹果又宣布白色版iPhone 4将于今春推出。

tag: 苹果   iPhone 4  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]