收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

战锤奇幻角色扮演游戏 血神出动

2011年04月28日 12:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《战锤奇幻角色扮演游戏(Warhammer Fantasy Roleplay)》的最新扩展包《战争的预兆(Omens of War)》本周就能上市。这次,血神要出来征服整个帝国了,你能抵挡住他和他的混沌兵团吗?  战争威胁着旧...

  《战锤奇幻角色扮演游戏(Warhammer Fantasy Roleplay)》的最新扩展包《战争的预兆(Omens of War)》本周就能上市。这次,血神要出来征服整个帝国了,你能抵挡住他和他的混沌兵团吗?

  战争威胁着旧世界。它的历史是暴力而又血腥的。每个民族、每个帝国都起源于战争年代,在战争中变得越来越强大。尤其是一块好战土地上的帝国,它的强大军团是文明世界嫉妒的对象。然而,帝国军队也非常自大,殊不知危险已潜伏在帝国附近。

  《战争的预兆》是战锤奇幻角色扮演游戏玩家和游戏管理员的一种宝贵资源,为战争角色、帝国的军事背景、以及混沌血神的混沌军团提供了一些新选项。游戏增加了几个新的职业(这是受帝国的军国主义传统启发),还有50多张新的行动卡。作为一种新的追随者,已添加好的对战规则和骑兵将会给你提供新的方法吸引敌人,同时新的加强卡则能在你的对战风格上提供你更具主题性的控制办法。

  战锤奇幻角色扮演游戏介绍

  战锤奇幻角色扮演是设定在战棋游戏战锤奇幻战斗同一个世界的角色扮演游戏。

  虽然此角色扮演分支于1980年从战棋游戏分出来, 此游戏与其战棋板共享同一个世界观, 因此缘故战棋游戏的属性(Statistics)可以轻易的转换到角色扮演上。

tag: