收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《幽灵磨坊》——儿童和幽灵的较量

2011年04月28日 12:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏名称:幽灵磨坊(Geistermühle)  设计师:Thomas Daum  Violetta Leitner  出版商:Drei Magier Spiele  玩家人数:2—4  适合年龄:5+  游戏时长:20分钟  作为一款儿童游戏,...

  游戏名称:幽灵磨坊(Geistermühle)

  设计师:Thomas Daum

  Violetta Leitner

  出版商:Drei Magier Spiele

  玩家人数:2—4

  适合年龄:5+

  游戏时长:20分钟

  作为一款儿童游戏,《幽灵磨坊》玩法简单自不用说了,掷骰子、移动,掷骰子、移动;貌似一直都在重复着这两个动作。但你要小心潜伏着的幽灵,说不准什么时候它就跳出来吓唬你了。

  游戏介绍

  是时候帮磨坊主将成袋的面粉从磨坊搬回家里了——但要小心,幽灵正在伺机吓唬你,计划将你的面粉泼落在地。

  在《幽灵磨坊》中,每名玩家需将三种颜色袋子的面粉从磨坊搬回家中。玩家们从家开始,面粉被放在游戏板上水槽边的空格处。游戏板上还有小孔,当玩家移动时,玩家可将磁石般的棋子放在孔处。一个木质的水车由三块相连的磁铁吸附在游戏板底部。

  每一回合,玩家掷两颗特殊的骰子,按下面的可能性采取下面的行动:

  ●两个数字——玩家按一颗或两颗骰子上的数字顺时针或逆时针方向移动自己的棋子。如果棋子落在与麻袋颜色相同的位置,他就可以将面粉放在自己棋子的狭缝里;如果他到家了,则顺利完成任务。

  ●一个数字、一个水车——如上一样移动棋子,然后顺时针转动水车。游戏板上有狭缝,可供玩家抓住并转动水车。

  ●两个水车——顺时针转动水车两次。

  如果转动水车时,一颗棋子被幽灵吓得掉落,则棋子代表的玩家就得回到家里重新开始,搬运的面粉也得回到游戏板上。当你转动轮子的时候,你得小心幽灵,这样你才能更好的掌控。

tag: 幽灵磨坊   较量  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]