收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

悄悄炼制《毒药》 成就巫术之王

2011年04月28日 12:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  行踪诡异、性格怪异……每当说起巫师,空气中都会多出一分神秘的魔幻气息。咒语、魔药是巫师的密门绝招,不过不论哪一样,都能轻易让人毙命。  想不想像哈利波特一样,进入魔法学校?想不想亲临巫师的城堡...

  行踪诡异、性格怪异……每当说起巫师,空气中都会多出一分神秘的魔幻气息。咒语、魔药是巫师的密门绝招,不过不论哪一样,都能轻易让人毙命。

  想不想像哈利波特一样,进入魔法学校?想不想亲临巫师的城堡,学习炼制魔药?现在就有一个绝佳的机会,来桌游世界在线平台,让我们悄悄炼制一枚“毒药”。

  《毒药》是一款由桌游世界开发的网上对战游戏。该游戏规则简单,适合4人在线娱乐。


  《毒药》游戏页面

  游戏中,红、蓝、紫三色卡牌代表三种药剂,绿色卡牌代表毒药。游戏中还有三个锅炉,玩家要做的就是往锅炉中添加药剂,即打出相应的卡牌。打牌时除了小心锅炉满出外,还要堤防别人投毒哦!


  三色锅炉

  《毒药》的游戏规则简单容易上手,游戏开始后,玩家依次向中间的锅炉上出牌,红、蓝、紫三色卡牌分别对应三个锅炉,绿色卡片可以任意出。

  如果出牌后使得锅炉中数字之和大于或等于13,则该玩家需要收走锅炉中原有牌,只留下所出那张。


 

  当打完手牌,游戏结束。游戏计分以所收卡牌计算,红、蓝、紫色每张各负1点,绿色毒药卡负2点。所以,收回越少卡牌才越有机会获胜。但是有种情况例外,那就是红、蓝、紫三色卡任意一种所收最多,那么结束后那色不算负点,不记点数。

  同时,《毒药》这款游戏还会根据玩家积分,颁发不同的等级称号。初级巫毒术士、地狱巫毒导师……赶快来《毒药》“修炼”,成为最顶级的巫术之王!

tag: 毒药   巫术之王  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]