收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果解释白色iPhone4推迟原因

2011年04月28日 12:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果资深副总裁Phil Schiller周三在接受采访时部分解释了白色iPhone推迟10个月的原因,较早的猜测是白色外壳有闪光灯干扰拍摄问题,但实际上苹果更多地在考虑阳光照射下紫外线对白色涂料表面的设备产生破坏...

  苹果资深副总裁Phil Schiller周三在接受采访时部分解释了白色iPhone推迟10个月的原因,较早的猜测是白色外壳有闪光灯干扰拍摄问题,但实际上苹果更多地在考虑阳光照射下紫外线对白色涂料表面的设备产生破坏,导致寿命问题,同时,白色外壳下的传感器的表现和使用寿命也是苹果花了10个月解决的问题所在(白色iPhone产品更改了传感器的外形)。


 

  苹果采用了一家日本公司的方案,用一种新的涂料,在保证手机涂层薄度的前提下,提高涂料的精密度。使用这种涂料,苹果终于生产出没有问题的白色iPhone 4。

tag: 苹果   iPhone4  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]