收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

白色iPhone 4可畅通无阻地使用完美越狱

2011年04月28日 12:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据iPhone破解者iH8Sn0w的Twitter消息,刚上市的白色iPhone 4可使用limera1n越狱。  iH8Sn0w发布消息透露:未来的白色iPhone 4用户,limera1n越狱工具没有被封,白色iPhone 4用当前的工具来越狱没有难...

  根据iPhone破解者iH8Sn0w的Twitter消息,刚上市的白色iPhone 4可使用limera1n越狱。


 

  iH8Sn0w发布消息透露:“未来的白色iPhone 4用户,limera1n越狱工具没有被封,白色iPhone 4用当前的工具来越狱没有难度。”

  除了limera1n,i0n1c的完美越狱工具也可适用于白色iPhone 4。因为i0n1c的漏洞是基于iOS的,而白色iPhone 4运行的iOS与黑色版的一样,因此白色iPhone 4用户也可畅通无阻地使用完美越狱。

tag: iPhone 4   完美越狱  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]