收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

韩厂商展示AR技术桌游《3D奇幻宝贝TCG》

2011年04月27日 13:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  桌上游戏结合扩增实境(Augmented Reality,简称AR)技术,将可使桌上游戏玩起来更具临场感。  韩国Neosun上周五宣布,正在研发结合扩增实境技术与韩国知名作品《奇幻宝贝(Mix Master)》为主题的《3D奇幻宝...

  桌上游戏结合扩增实境(Augmented Reality,简称AR)技术,将可使桌上游戏玩起来更具临场感。

  韩国Neosun上周五宣布,正在研发结合扩增实境技术与韩国知名作品《奇幻宝贝(Mix Master)》为主题的《3D奇幻宝贝TCG》。Neosun结合了其专利科技、桌面的卡牌游戏与AR技术,打造了一个3D立体的《奇幻宝贝》战斗世界。

  Neosun藉由影片展现了《3D奇幻宝贝TCG》的研发成果并表示,藉由AR 科技可以最大化桌上游戏元素,并可为未来游戏研发作更多的准备,目前《3D 奇幻宝贝TCG》正在内部测试阶段,预定五月中旬将正式公开。

  Neosun表示,随着扩增实境技术的发展,未来可以与智慧型手机、网页游戏、携带型游乐器等装置相结合,并且导入更多样化的游戏类型如休闲角色扮演游戏、角色扮演游戏甚至是射击游戏等内容。

tag: 3D奇幻宝贝TCG   桌游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]