收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果首季度采购备货的资金达110亿美元

2011年04月27日 13:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  美国证监会SEC(Securities and Exchange Commission)最新公布的苹果10-Q报告数据显示,苹果在2011年1-3月季度花费高达110亿美金用在购货委托。  相比2010年第四季度的79亿美金的购货委托,苹果的委托...

  美国证监会SEC(Securities and Exchange Commission)最新公布的苹果10-Q报告数据显示,苹果在2011年1-3月季度花费高达110亿美金用在购货委托。

  相比2010年第四季度的79亿美金的购货委托,苹果的委托金额上涨了39%,来自Morgan Stanley的分析师Katy Huberty 认为,苹果主要是花费如此多资金是为了未雨绸缪缓解将在今年6月的iPad供货紧张,和9月的iPhone+iPad出现供货紧张的情况。

  苹果在第一季度的购货委托期限在30-150天不等,也就是说苹果已经在为未来1-5个月的货源做准备了。

  此外,苹果与供应商的长期供应合约已经签到了2022年。

tag: 苹果   资金  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]