收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

外媒消息称苹果云音乐服务或先免费后收费

2011年04月27日 12:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据CNET报道,苹果的云音乐服务可能只免费提供一段时间,最后仍需收费。  从唱片行业透露的消息称,苹果已表示,初期将免费提供云服务,但最后苹果还是会收取一定的服务费。谷歌亦是如此。  其实在此之前...

  据CNET报道,苹果的云音乐服务可能只免费提供一段时间,最后仍需收费。

  从唱片行业透露的消息称,苹果已表示,初期将免费提供云服务,但最后苹果还是会收取一定的服务费。谷歌亦是如此。

  其实在此之前已有过相关的报道。去年9月Billboard网站的编辑Ed Christman曾报道,谷歌打算对其云服务的用户收取25美元的年费。上个月,博客Wayne’s World也报道,苹果云服务的年费为20美元。然而,CNET称至今还没有消息透露苹果云服务的具体收费情况。苹果发言人也拒绝接受CNET的采访。

  早些时候,有传闻称苹果已经完成音乐云服务的开发,并已经与两大唱片公司达成了云服务协议。

tag: 苹果   收费  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]