收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《Felinia》五月份进驻商店销售

2011年04月27日 11:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Asmodee公司即将发行《Felinia》,这是一款新的策略游戏,将于2011年5月进驻游戏商店。《Felinia》是由Michael Schacht设计的,他的其他作品还包括《Zooleretto》和《瓦尔多拉(Valdora)》。  据Asmodee...

  Asmodee公司即将发行《Felinia》,这是一款新的策略游戏,将于2011年5月进驻游戏商店。《Felinia》是由Michael Schacht设计的,他的其他作品还包括《Zooleretto》和《瓦尔多拉(Valdora)》。

  据Asmodee公司官网消息:

  黄金!香料!Felinia是一块神秘的大陆,充满着诱人的财富!你可以建立有利可图的贸易港口,但要小心:竞争是非常激烈的!

  玩家可单独或与人结伴,租一只船,装满改良的货物,去为自己赚取财富!

  《Felinia》是由Michael Schacht(同是Zooleretto和Valdora等的设计者)设计的。对于2-4个玩家来说,游戏的互动性是最强的。它将一个原始的投标系统混加到一个聪明的运动规则中去。

  2个游戏板包括了不同的困难等级:不管是初玩者,还是老玩家,《Felinia》都会让人着迷和上瘾。

  你想成为下一个走进这里的商人吗?

tag: Felinia   销售  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]