收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

美国国会要求苹果谷歌参加移动隐私听证会

2011年04月27日 11:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果与谷歌收集智能手机用户定位数据一事已升级。据国外媒体报道,美国参议员Al Franken和伊利诺斯州检察官Lisa Madigan已分别传唤苹果和谷歌,要求两家公司出庭5月10日关于移动隐私的参议院司法听证会。 ...

  苹果与谷歌收集智能手机用户定位数据一事已升级。据国外媒体报道,美国参议员Al Franken和伊利诺斯州检察官Lisa Madigan已分别传唤苹果和谷歌,要求两家公司出庭5月10日关于移动隐私的参议院司法听证会。

  出席听证会的隐私监管机构还有:隐私专家Ashkan Soltani、美国联邦贸易委员会和美国司法部的高层、民主和消费者隐私的技术项目负责人Justin Brookman。

  除了苹果和谷歌的手机有收集用户信息的现象,CNET报道称,微软的Windows Phone 7也追踪用户的定位。

tag: 苹果   听证会  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]