收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

国外零售商提前开售白色版iPhone 4

2011年04月27日 11:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月27日凌晨消息,苹果将在一两天内发售白色iPhone 4,但一些零售商已经开始向用户出售这种手机。  上周沃达丰曾在英国市场上出售白色iPhone 4,但随后沃达丰迅速取消了这种销售活动。据知名科技...

  北京时间4月27日凌晨消息,苹果将在一两天内发售白色iPhone 4,但一些零售商已经开始向用户出售这种手机。

  上周沃达丰曾在英国市场上出售白色iPhone 4,但随后沃达丰迅速取消了这种销售活动。据知名科技博客MacRumors报道,该博客的一名读者今天撰文称,他刚刚通过比利时安特卫普的一家Mobistar零售店购买了一款白色iPhone 4手机。这名读者称,白色iPhone 4已经开始面向所有用户销售。

  据最近发布到网上的其他照片显示,最终版白色iPhone 4的面板上有一个重新设计后的接近传感区域。

  另据意大利科技博客iSpazio报道,意大利的一名用户也已经购买了一款白色iPhone 4手机。


  已有消费者购买到了iPhone 4


  知名科技博客MacRumors读者称白色iPhone 4已经开始面向所有用户销售


  最终版白色iPhone 4的面板上有一个重新设计后的接近传感区域


  比利时客户提供的一张照片显示了“关于”新白色iPhone 4的部分信息

tag: iPhone 4   白色版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]