收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

二战背景游戏《闪电战》装运在即

2011年04月26日 11:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Lock’n Load公司最新发行的《Summer Lighting》正在准备装运,这是一款有关二战的游戏。  背景介绍  1939年9月1日,德国装甲车开进了德国和波兰的边界,意图对他们的邻居波兰进行镇压。在德军前...

  Lock’n Load公司最新发行的《Summer Lighting》正在准备装运,这是一款有关二战的游戏。

  背景介绍

  1939年9月1日,德国装甲车开进了德国和波兰的边界,意图对他们的邻居波兰进行镇压。在德军前面有大片领土要占领,在他们装甲坦克的掩护下,德国军官们热切的想要实验一种新形式的战争:闪电战。

  游戏介绍

  游戏名称:Summer Lightning:The Invasion of Poland 1939

  设计师:Brian Train

  出版商:Lock’n Load Publishing

  玩家人数:1—2

  适合年龄:12+

  游戏时长:2分钟

  《Summer Lightning》是由著名设计师Brian Train设计的一款游戏,模仿了1939年9月1日德国纳粹对波兰发起的侵略战争。这场战役是迅速、血腥、混乱的对战。


 

  尽管这是一场非常有趣的战役,但并没有太多与波兰战役相关的战争游戏,可能是因为传统观点认为,这是一场非常不平衡的比赛,因为德国侵略非常迅速,波兰是事后才了解情况的。然而,德军虽然在人数和组织方面占有优势,但军事设备没有波兰强,闪电战的概念也未在实战中被验证过,德军并不确定这场战役能否胜利。要知道,在为期五周的战役中,德军战死16000多人。


 

  《Summer Lightning》使用了一个经过验证的游戏系统,展现了历史上的德军在指挥和控制上的优越性;玩家们可以灵活探究很多变体和选择,因此这款游戏应该是玩家想要的一场赛事。选项包括:变化的波兰部署方案、突击上或多或少的惊喜和速度、苏联和邻近国家的态度改变、法国的干涉、甚至是闪电战的可能性结果。因此,即使在战场上败下阵来,理论上还是很有吸引力的。而且,尽管很多战争游戏都是为两名玩家设计的,但一个人也能玩,可供选择的单人模式也包括在选项之内了。

 

tag: 闪电战   装运  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]