收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《狼人之夜》怪异三人组揭晓

2011年04月26日 11:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  特异功能、宇宙飞船……在我们的臆想世界中,外星人几乎是无所不能的宇宙超人……然而朴实善良的乌头村村民,却对外星人有着截然不同的理解。  语言不通,行为古怪……听说最近《狼人之夜》里的乌头村也出...

  特异功能、宇宙飞船……在我们的臆想世界中,外星人几乎是无所不能的宇宙超人……然而朴实善良的乌头村村民,却对“外星人”有着截然不同的理解。

  语言不通,行为古怪……听说最近《狼人之夜》里的乌头村也出现了几个怪异的“外星人”,只不过这几个外星人好像都失去了所谓的“超能力”。听!这些“外星人”好像正在村子里说着什么……


  《狼人之夜》惊现“外星人”

  老外:你在说话时必须使用家乡话或英语,即使有人听不懂你再说什么。

  作为“外星人”,和地球人交流的最大障碍就是语言了,即使你明白事理,但如果没有互通的语言交流还是白搭。抓到这张牌,你就要做一回有障碍的“外星人”喽!使用一口流利的英语或者家乡话和别人交流,同乡人还好,如果遇到“南北差异”或是“口语白痴”,可要头疼死啦!

  中华田园犬:你在说话时必须用汪汪表示村民,用啊呜表示狼人。

  俗话说动物都很聪明,这句话也能在乌头村里应验。“汪汪”、“啊呜”,别以为这些简单的叫声只是狗狗在无聊时的发泄,他可是知道许多惊天大秘密哦。

  聪明的村民们,赶紧仔细分析一下中华田园犬的“话”,没准它正在指引你如何找到残害村民的可恶狼人!


  怪异三人组

  正常人:在每回合开始前,你必须指着一位玩家大喊:“你是狼人!”

  也许是因失去“超能力”而忿忿不平,也许是脑袋里真的有一些“精神遗留问题”,反正这位看似普通的“正常人”举止最为怪异。整天穿着睡袍到处游走不说,还经常在人群中大叫扰乱秩序。

  大家猜测这位“外星人”一定是受到了狼人的恐吓,不然他怎么会一见到人就喊“你是狼人”呢?

  一下子来了这么多“外星人”,乌头村里一定热闹非凡,“外星人”的出现又会给村子带来些什么?他们到底能不能帮助村民找到森林里隐秘的可恶狼人呢?让我们继续期待吧!

 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]