收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

坦格利安王朝《龙之女王》回归路

2011年04月26日 11:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  成长式卡牌游戏《权力的游戏(A Game of Thrones: The Card Game)》最新的华丽扩展包《龙之女王(The Queen of the Dragons)》预期本周能够上市销售。坦格利安王朝在这第五款扩展包中变得异常强大。...

  成长式卡牌游戏《权力的游戏(A Game of Thrones: The Card Game)》最新的华丽扩展包《龙之女王(The Queen of the Dragons)》预期本周能够上市销售。坦格利安王朝在这第五款扩展包中变得异常强大。

  《龙之女王》为《权力的游戏》成长式卡牌游戏增加了一组165张卡牌的固定牌组,为玩家游戏和建设提供了有趣的新机会。

  坦格利安王朝介绍

  坦格利安王朝(House Targaryen),是乔治·马丁的严肃奇幻《冰与火之歌》中的虚构家族。坦格利安王朝坐镇七大王国的都城君临以及岛屿城堡龙石岛,统治维斯特洛近三百年之久。他们的纹章是黑底红色的独身三头喷火龙,他们的族语是“血火同源”。


 

 

tag: 龙之女王   回归路  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]