收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果在欧洲的用户量比Android高2倍

2011年04月26日 11:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,根据市调机构ComScore的最新研究,欧洲地区使用苹果iOS系统产品的用户,数量是谷歌Android系统用户的2倍以上。  该研究目标遍及英国,德国,法国,西班牙和意大利,调查的iOS系统用户人数...

  据国外媒体报道,根据市调机构ComScore的最新研究,欧洲地区使用苹果iOS系统产品的用户,数量是谷歌Android系统用户的2倍以上。

  该研究目标遍及英国,德国,法国,西班牙和意大利,调查的iOS系统用户人数共2890年万人,Android则仅1340万人。ComScore指出,即使合并两者数据,仍不及此五国移动用户总数的1 / 5。

  ComScore的详细指出,iOS产品包括iPhone,iPod以及ipad等等; Android的产品则包括如三星Galaxy Tab等平板电脑,而在2890万名iOS用户中,有1610万人属于iPhone用户,其他数量分布则为iPod Touch和ipad不等。

  此份研究亦发现,iPad的持有者并不一定拥有其他苹果产品。尽管使用ipad的用户,可能像其他苹果产品用户一样,对此品牌情有独钟,但对iPad用户的调查结果,显示并非如此。报告中如此写到:尽管很多欧洲用户同时使用iPhone和ipad的,但也有许多欧洲iPad使用者选择其他品牌的手机。

  iPad用户同时使用苹果手机的比率,占27.2%,使用诺基亚手机的占26.4%,三星则达15%。

  5国中超过62.4%用户为男性,女性占37.6%,而其中人数最多的年龄层在25-34岁之间,其次为35-44岁,比率各为23.4%和21.6%。第三多的年龄层是55岁以上,高于18-24岁的年轻群。

tag: 苹果   Android  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]