收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果COO称iPhone 5将不支持LTE技术

2011年04月26日 11:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,苹果COO蒂姆·库克(TimCook)在本周的分析师电话会议中曾表示,第一代的长期演进技术(LTE,即4G技术)芯片组要求 手机设计做出许多让步,苹果不愿接受其中的一些让步。这意味着,苹果即将...

  据国外媒体报道,苹果COO蒂姆·库克(TimCook)在本周的分析师电话会议中曾表示,第一代的长期演进技术(LTE,即4G技术)芯片组要求 手机设计做出许多让步,苹果不愿接受其中的一些让步。这意味着,苹果即将推出的iPhone5手机,可能不会采用长期演进技术。库克当时曾表示,“第一代的长期演进技术芯片组迫使手机设备做出大量的让步,其中的一些令我们无法接受。”业内人士指出,随着苹果在第五代iPhone手 机将于今年9月上市,该产品很可能会支持当前的3G技术,而且还可能会支持AT&T和全球部分运营商支持的HSPA+技术。

  这对Verizon无线意味着什么?Verizon无线首席财务官弗兰·桑莫(FranShammo)此前已表示,苹果下一代的iPhone手机将是一款全球性的手机,能够兼容CDMA网络和GSM网络。当前,CDMA版的iPhone4和iPad2均采用了来自高通的芯片MDM6600。高通在很早以前便发布了MDM6600芯片。市场中有传闻称,iPhone5与iPhone4外观类似,将使用与iPad2相同的A5双核处理器。此外,苹果也会考虑让iPhone5支持Verizon无线的CDMA1X语音和EV-DO数据.

  既然iPhone5不会支持长期演进技术,那么iPhone6又会如何。这几乎是肯定的,iPhone6肯定会支持长期演进技术。按照iPhone6将于2012年上市计算,当前需要关注高通正在做些什么。 追溯到今年2月,高通对外展示去了其最新的芯片组MDM9615。MDM9615将会支持长期演进技术、DC-HSPA+、EV-DORev-B和TD-SCDMA。这款基带芯片可能会会与A6处理器协同使用。高通将会在今年年底正式发售MDM9615芯片组,这能够为苹果提供测试和生产iPhone6提供充足的准备时间。

 

tag: iPhone 5   LTE技术  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]