收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

BGR博客曝光苹果测试T-Mobile美国版iPhone

2011年04月26日 11:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  BGR博客日前曝光了一台支持T-Mobile美国3G服务的iPhone样机。  没错,你所看到的正是一台运行于T-Mobile美国3G网络的iPhone原型机。该机真正的内部型号为N94,不知你是否还记得,Verizon 定制版型号为N92...

  BGR博客日前曝光了一台支持T-Mobile美国3G服务的iPhone样机。

  “没错,你所看到的正是一台运行于T-Mobile美国3G网络的iPhone原型机。该机真正的内部型号为N94,不知你是否还记得,Verizon 定制版型号为N92,而标准GSM版本代号N90。经过我们验证,这台手机自身运行一个iOS测试版,与我们在越南爆料视频中看到的那台机子非常相像,同时它装有苹果内部测试应用例如Radar、苹果员工号码簿等。”

  T-Mobile美国网络使用不同于AT&T的信号频率,对硬件的要求也不同。考虑到AT&T计划收购T-Mobile美国,尚不清楚这一测试机传递出怎样的信号,尽管这笔交易一段时间后才会生效前。在此期间,T-Mobile将继续作为独立电信商在美国运营。

tag: 苹果   iPhone  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]