收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

白色iPhone 4将于4月27日抵达美国Best Buy

2011年04月26日 11:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  白色的iPhone将于周三4月27日在荷兰上市,美国也会在同一天发布白色iPhone。Best Buy的内线发出的货单截图指出,该产品上货的具体日期是27日。这张截图是针对AT&T的GSM版白色iPhone4,但Verizon的内线透露,...

  白色的iPhone将于周三4月27日在荷兰上市,美国也会在同一天发布白色iPhone。Best Buy的内线发出的货单截图指出,该产品上货的具体日期是27日。这张截图是针对AT&T的GSM版白色iPhone4,但Verizon的内线透露,CDMA版也会同时到来。我们认为Verizon版应该在美国同一天发布。

  另外,消息还称 16GB和32GB设备已同时向美国的Best Buy商店发货,预计于下周一或周二抵达。白色iPhone4已经运抵荷兰和英国沃达丰的经销商。绝大多数商店有大约十台16GB设备,但可能有更多的设备抵达,32GB的存货量没有证实。如果白色iPhone4在欧洲率先发售,美国境内可能会遇到32GB缺货的情况。我们会在第一时间更新消息。

 

tag: iPhone 4   Best Buy  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]