收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果在美国和中国分别申请新商标

2011年04月26日 11:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,苹果在美国和中国分别申请了Groove Matching和Flex Time商标。Groove Matching和Flex Time商标的名称实际上是两项功能,均来自苹果的音乐软件GarageBand’11。  Flex Time可以让...

  据国外媒体报道,苹果在美国和中国分别申请了“Groove Matching”和“Flex Time”商标。“Groove Matching”和“Flex Time”商标的名称实际上是两项功能,均来自苹果的音乐软件GarageBand’11。

  Flex Time可以让用户在GarageBand’11软件编辑音乐时,随心所欲掌控音乐的节奏感和时间轴。Groove Matching则可以帮助用户调节音频中不协调的音符,让各个音符更加搭配,音乐更加动听。

  这两项商标涉及音乐音频制作、处理、录制和编辑的电脑软件,以及音乐作曲的电脑软件。

tag: Groove Matching   Flex Time  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]