收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

白色版iPhone 4已在美国苹果各大门店铺货

2011年04月26日 10:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果尚未公布白色iPhone4的正式销售日期,不过最近的一系列消息都显示,白色iPhone4的发售就在眼前。  包括百思买库存记录上,还有欧洲运营商方面的消息都把时间指向了4月27日,也就是本周周三,而现在据熟...

  苹果尚未公布白色iPhone4的正式销售日期,不过最近的一系列消息都显示,白色iPhone4的发售就在眼前。

  包括百思买库存记录上,还有欧洲运营商方面的消息都把时间指向了4月27日,也就是本周周三,而现在据熟悉内情的人士透露,苹果美国各大零售门店已经开始在这两天陆续收到到货的白色iPhone4,并且Verizon和AT&T也将同期推出iPhone4白色版产品。

  白色iPhone4的型号编号为16GB: MC604,而32GB :MC606。如果苹果真的决定在本周三开始销售白色iPhone4的话,那我们关注的是除了美国和欧洲地区以外,中国是否会同步上市白色iPhone4呢?

tag: iPhone 4   白色版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]