收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Pwnage Tool 与Ultrasnow更新 支持iOS4.3.2

2011年04月26日 10:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Dev team日前发布了支持iOS 4.3.2的Pwnage Tool 4.3.2。i0n1c宣布苹果没有在4.3.2中修复之前版本的漏洞,依旧可以进行完美越狱。与此同时,Ultrasnow也升级到1.2.2,并增添新固件的支持。经测试,Pwnage...

  Dev team日前发布了支持iOS 4.3.2的Pwnage Tool 4.3.2。i0n1c宣布苹果没有在4.3.2中修复之前版本的漏洞,依旧可以进行完美越狱。与此同时,Ultrasnow也升级到1.2.2,并增添新固件的支持。经测试,Pwnage Tool与iOS的版本号完美兼容。

  Ultrasnow也进行了类似的升级(不支持任何的新基带),新版本为1.2.2,同样与iOS 4.3.2兼容。

  安装Ultrasn0w 1.2.2之后,需要通过“滑动关机”来重启iPhone。

  据Dev team透露,他们将会在第一时间更新相关教程。

  当前支持机型:

  iPhone 3GS

  iPhone 4 (GSM)

  iPod touch 3G

  iPod touch 4G

  iPad First generation

  注:目前不支持 iPad 2 以及 Verizon iPhone,相关用户请谨慎升级系统,建议安心等待支持的解锁工具发布以后再行升级。

tag: Pwnage Tool   Ultrasnow  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]