收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果仍在尝试改善LED屏幕亮度显示

2011年04月26日 10:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  前苹果在LED屏幕亮度显示的方面已经做的非常出色了,不过苹果还是在探索新的途径,以提供更为先进的背光LED亮度。  最近美国商标专利局刊发的一项苹果新专利就是关于这个问题的。技术上的问题很复杂,设计...

  前苹果在LED屏幕亮度显示的方面已经做的非常出色了,不过苹果还是在探索新的途径,以提供更为先进的背光LED亮度。


 


 

  最近美国商标专利局刊发的一项苹果新专利就是关于这个问题的。技术上的问题很复杂,设计到光源和光线引导,以及色度与亮度方面的变化影响。

  当然,最终的目的是为了提供更好的LED亮度,而硬件上的提升也是为软件方面服务的,为了改善包括FaceTime, iPhoto, Aperture, iMovie, 和 Final Cut等软件的使用效果。

tag: 苹果   LED  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]