收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

低价简单 自己动手将iPhone 4变成白色版

2011年04月26日 10:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  每个iPhone用户都想有自己个性化的iPhone,又或者有用户期待白色版iPhone 4 的上市。无论怎样,要定制iPhone4 ,换壳是一个比较麻烦的选择。最简单的方法就是手机全身贴膜,虽然贴膜很多商店都可以买到,...

  每个iPhone用户都想有自己个性化的iPhone,又或者有用户期待白色版iPhone 4 的上市。无论怎样,要定制iPhone4 ,换壳是一个比较麻烦的选择。最简单的方法就是手机全身贴膜,虽然贴膜很多商店都可以买到,但是你也不妨自己动手做一个。

  需预备的工具:

  一部iPhone 4;

  iPhone 4设计图 (PDF);

  打印机;

  A4 大小的贴膜;

  制作过程:

  按照iPhone4设计图绘制矢量刻绘线图;

  用打印机将设计图形复印到贴膜上;

  贴到iPhone 4上;


 


 


 


 

 

tag: iPhone 4   白色版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]