收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Verizon确认:苹果iPhone 5支持双模网络

2011年04月26日 10:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  从先前得到的情报中,我们已经知道苹果iPhone 5可能将同时提供对CDMA和GSM网络的支持,现在,来自国外运营商Verizon官方的消息证实了这一点。  在Verizon的收益报告中,其首席财务官Fran Shammo表示,苹...

  从先前得到的情报中,我们已经知道苹果iPhone 5可能将同时提供对CDMA和GSM网络的支持,现在,来自国外运营商Verizon官方的消息证实了这一点。

  在Verizon的收益报告中,其首席财务官Fran Shammo表示,苹果的下一代手机将支持全球漫游。当然,这就表示这款手机将有能力在GSM和CDMA网络中切换,实现全球漫游。经常关注苹果新闻的用户可能还记得,Shammo正是当时泄露Verizon版iPad 2情报的那位财务官。


  高通基频芯片组

  此前,无论是Verizon版的iPhone 4还是CDMA版的iPad 2,都放弃了原先使用的英飞凌基频芯片组,而开始采用高通的基频芯片组。这种基频芯片组的与众不同之处在于能够支持GSM/CDMA双模网络。

  目前我们基本能够确定的是,iPhone 5可能采取与iPhone 4类似的外形,并采用A5双核处理器,支持GSM/CDMA双模网络。而按照苹果的惯例,它很有可能在9月初的发布会上发布这款全新的iPhone手机。

tag: iPhone 5   双模网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]