收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

美国调查显示iPhone的用户忠诚度并不高

2011年04月24日 14:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  美国科技博客Business Insider本周刊文称,Android手机在美国的市场份额已经超过iPhone,这一消息的准确性引发了激烈争议。为此,Business Insider进行了一项有关智能手机的调查,调查显示用户对苹果平台忠...

  美国科技博客Business Insider本周刊文称,Android手机在美国的市场份额已经超过iPhone,这一消息的准确性引发了激烈争议。为此,Business Insider进行了一项有关智能手机的调查,调查显示用户对苹果平台忠诚度并不高;大部分iPhone拥有者表示,如果Android手机在关键领域好于iPhone,那么他们将会购买Android手机。

  以下为调查结果的要点:

  - 几乎所有受访者都已经使用智能手机。

  - 大部分受访者使用Android手机,其余人中大多数使用iPhone。这与comScore近期公布的市场份额数据类似,但comScore的数据低估了黑莓的市场份额。

  - 大部分受访者计划在未来1到2年内升级至新的智能手机。

  - 大部分受访者表示,他们将会升级至“最新的、最好的”智能手机,而不是廉价的旧款手机。

  - 大部分受访者在升级手机时并不计划更换使用的平台。

  - 大部分受访者表示,“功能”和“平台”是选择智能手机的最重要因素。应用的数量也很重要,但并不像大部分人想象中的那样重要。

  - 大部分iPhone拥有者表示,如果Android手机在关键领域好于iPhone,那么他们将会购买Android手机。这表明,iPhone的功能仍然处于领先。此外与许多人的看法不同,用户对苹果平台的忠诚度并不是很高。这也给iPhone 5的升级带来了较大的压力。

  - 大部分Android用户表示,他们不会购买iPhone,因为他们“讨厌苹果”。

  - 剩余的大部分Android用户则表示,如果iPhone能够更好地支持非苹果产品,那么他们将会购买iPhone。这给苹果系统的封闭性敲响警钟。

  - 大部分iPhone用户目前使用iPhone 4。

  - 大部分iPhone用户也计划升级至iPhone 5。

  - 几乎没有受访者计划购买黑莓、Windows Phone 7,或Palm手机。

tag: iPhone   忠诚度  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]