收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《矮人矿坑》“胞弟”5月发售

2011年04月24日 13:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Frederic Moyersoen,比利时的著名游戏设计师,设计的《矮人矿坑(Saboteur)》获得35万册销量的好成绩。他的最新作品《切洛基(Cherokee)》即将在5月由荷兰发行商White Goblin Games发行。这是一款乐趣...

  Frederic Moyersoen,比利时的著名游戏设计师,设计的《矮人矿坑(Saboteur)》获得35万册销量的好成绩。他的最新作品《切洛基(Cherokee)》即将在5月由荷兰发行商White Goblin Games发行。这是一款乐趣十足的游戏,包装极其小巧。


 

  White Goblin Games本次发行的《切洛基(Cherokee)》有多种语言的版本(英语、德语、法语、荷兰语)。

  《切洛基》是荷兰出版商White Goblin Games在本年度的自家游戏《Get Nuts》获得成功后,推出的第二款游戏,预期的发售时间是5月28日,本月25日还会首次在荷兰艾恩德霍芬Zuiderspel展会上展出。


 

  切洛基 游戏介绍

  游戏名称:切洛基(Cherokee)

  设计师:Frederic Moyersoen

  出版商:White Goblin Games

  玩家人数:2—4

  适合年龄:10+

  游戏时长:30分钟

  故事线与游戏一样简单:Yonaguska去世后,切洛基部落决定挑选出新的领导人。与土著人的选举办法一样,只有睿智的老者才能具有足够的影响力,占据领导层的最高位置。但由于他们年纪太大,很多年轻人都梦想着取代他们,并毫不犹豫地对他们发起了挑战。哪个家族能够收集到最多的羽毛,从而成为新的领导人呢?

  游戏中,玩家要让自己家族尽可能多的成员登上金字塔,进入领导层。每一轮,一名玩家驱逐走金字塔里的一个成员(金字塔结构代表部落统治集团职位等级)。当有人被驱走后,这个缺口就由下面的一个继任者接替,同样下面的缺口也要被接替。每轮结束后,当前玩家将自己手上的一张卡牌放置到金字塔的底部,等待升职。

  然而,在这款简单易学、但又极难获胜的卡牌游戏中,玩家们一定要尽力隐藏自己家族的颜色。如果在挑选新领导人的战争中,你不能保密好你身份的话,你可能就真的获胜不了。

 

tag: 矮人矿坑   发售  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]