收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果新专利:MagSafe防火线和iPhone拍摄定位

2011年04月24日 13:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  

  美国商标专利局本周刊发的苹果新专利中,包含了两项值得注意的内容:其一是为Mac电脑的MagSafe电源连线增加防火层;另一个是为iPhone拍摄照片时增加指南针方向定位。

  关于MagSafe电源连线增加防火层很好理解了,苹果专利中强调要采用非卤族元素材料来制造MagSafe连线,让连线达到一定的防火标准。

  而Phone拍摄照片时增加指南针方向定位,就是通过iPhone内置的电子指南针、重力感应、以及摄像头的配合,在iPhone使用摄像头取景拍摄的时候,确定拍摄目标(需要一定距离)的方位。

  开启这种指南取景拍摄功能后,iPhone取景屏幕上面会多出一排刻度,可以让我们识别方位。其实说不好这种可以显示方向的拍摄到底有什么实际用途,军用?

tag: 苹果   专利  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]