收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

荷兰零售商透露白色iPhone 4上市日期

2011年04月24日 12:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月23日消息,从荷兰移动通信零售公司BelCompany的一份内部文件获知,白色iPhone4将于4月27日上市。这份文件仅供BelCompany内部流通,尚未对外公布,而消息首先由BelCompany的一名员工向荷兰科技网站...

  北京时间4月23日消息,从荷兰移动通信零售公司BelCompany的一份内部文件获知,白色iPhone4将于4月27日上市。这份文件仅供BelCompany内部流通,尚未对外公布,而消息首先由BelCompany的一名员工向荷兰科技网站iPhoneclub泄露出来,继而iPhoneclub从另一名员工处证实了此消息。

  透露的消息称,白色iPhone4最初将由T-Mobile销售。第一批的货量非常有限,只有16GB和32GB两个型号可提供,而T-Mobile仅销售16GB的白色iPhone4。一旦第一批白色iPhone4售罄,下一批需要等待4-5周的时间。

  另外,T-Mobile可能拥有一周的独家运营权,至少在荷兰是这样。更有趣的是,他们透露白色iPhone4已经抵达欧洲的部分零售商,运达的货物上甚至贴着封条,注明“4月27日前勿开”,这批iPhone4已被安全保管于零售商内部。

  然而,根据9to5mac的报道,他们在AT&T和Verizon的消息人士均表示未听闻任何白色iPhone4上市的具体日期。或许白色iPhone4的首站定于欧洲。

tag: iPhone 4   白色  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]